Como desbloquear um usuário no Instagram

Desbloquear um usuário no Instagram

Desbloquear um usuário no Instagram é possível e não tem segredo! Se você deseja impedir que determinada pessoa acompanhe suas postagens no Instagram, basta bloquear o mesmo.

Fazendo isso, ela não poderá mais visualizar seus vídeos e fotos, além de ficar impedida de comentar ou curtir seus posts. Ela também não irá mais encontrá-lo com a ajuda da opção busca, oferecida pela plataforma. Se você deseja bloquear alguém que esteja lhe causando algum tipo de incômodo, saiba que ele não será avisado sobre o bloqueio.

Mas, caso mude de ideia, saiba que é possível desbloquear um usuário e, com isso, você irá desfazer todas às limitações impostas pelo bloqueio.

 

O que acontece se eu bloquear alguém?

Se você deseja bloquear algum usuário do Instagram, ele simplesmente não poderá mais interagir com você. Como citamos acima, será impossível que o usuário bloqueado acompanhe suas postagens, veja fotos, vídeos ou história.

Se você notar que isso está acontecendo com a sua conta, isso pode estar indicando que algum usuário tenha te bloqueado.

 

Como desbloquear um usuário no Instagram

Desbloquear um usuário no Instagram

Para desbloquear um usuário no Instagram é muito fácil e, se você ainda tem dúvidas sobre o assunto, acompanhe e siga o passo a passo abaixo:

1° Para desbloquear um usuário no Instagram você deve tocar na sua página iniciar e entrar nas configurações do Instagram.

2° Feito isso, entre no perfil da pessoa que você deseja desbloquear;

3° Acesse o perfil de quem você deseja desbloquear;

4° Agora você precisa tocar no botão de menu. Ele está representado pelos três pontos horizontais fixados no canto superior direito e selecione a opção desbloquear.

5° Basta você confirmar o desbloqueio tocando novamente na opção desbloquear.

Você já desbloqueou este usuário da sua conta do Instagram e, poderá confirmar esta ação através de uma mensagem que surgirá na parte inferior da tela avisando: “Usuário desbloqueado’.

Como desbloquear um usuário no Instagram

Essa ação permitirá que ambos possam acessar novamente o perfil um do outro, porém continuam não se seguindo.

 

Desbloquear um usuário no Instagram é rápido e fácil, porém faz com que o mesmo possa começar a te incomodar novamente, por isso, pense muito bem antes de desbloquear alguém que lhe causou algum tipo de chateação.

Compartilhar

Deixe uma resposta